联系我们
  全站搜索
 
时政新闻
时政新闻
   时政新闻
     
  省民宗委委员全体会议在汉召开  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-2-27  
 


2月26日,全省民宗委委员全体会议在汉召开。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话,副省长杨云彦主持会议。

尔肯江·吐拉洪指出,民族工作关乎大局,关系经济发展、社会稳定和国家统一。要深入学习领会习近平总书记关于民族工作的重要论述,全面理解新时代民族工作的部署要求,准确把握新时代民族工作的方位使命,清醒认识新时代民族工作的严峻挑战,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动中央和省委关于民族工作的重大决策部署贯彻落实。

他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以创新理论引领民族工作前进方向。要深入贯彻落实中央和省委关于民族工作的决策部署,以创新举措推进工作实践。要切实加强党对民族工作的集中统一领导,以创新机制提供坚强保障,奋力推动新形势下我省民族工作再上新台阶。

杨云彦要求,今年我省民族工作要完成支持民族地区打赢脱贫攻坚战这项政治任务,办好全省第五次民族团结进步表彰大会和参加第十一届全国少数民族传统体育运动会两个重大活动,扎实抓好防范化解重大风险、乡村振兴和援藏三项工作。(陈鹏、杨卫东)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版