联系我们
  全站搜索
 
理论研究
理论研究
   理论研究
     
  民盟湖北省委思想宣传暨理论研讨工作会议在汉召开  
  民盟湖北省委思想宣传暨理论研讨工作会议在汉召开  
  信息来源:本站 发布时间:2013-12-30  
   

民盟湖北省委思想宣传暨理论研讨工作会议在汉召开

 

6月29日,民盟湖北省委在省民主党派大楼11楼召开思想宣传暨理论研讨工作会议。会议的主要议程是传达民盟中央思想宣传工作会议精神、宣读民盟省委理论宣传工作的相关文件、回顾2011年以来的宣传工作情况、分组讨论和优秀论文的大会交流。民盟省委副主委王耀辉、段亚辉、马骏,秘书长朱梅出席会议。

上午,大会由段亚辉副主委主持。马骏副主委在会上传达民盟中央思想宣传工作会议精神;朱梅秘书长宣读《民盟湖北省委对外宣传和理论研究工作奖励办法》和《民盟湖北省委宣传报道工作考核办法》;民盟省委宣传部副部长汪洪兴作2011年以来宣传工作总结;参会人员分为三个小组,讨论交流促进理论研究和宣传工作的办法和举措。

下午,9位盟员在会上作理论交流和探讨,其中3位盟员围绕中共十八大精神的学习心得和体会作主题发言,6位盟员分别围绕参政党自身建设、民主党派与协商民主的关系、“五一口号”与中国梦等作了交流发言。

最后,王耀辉副主委作总结讲话。他说,这次会议内容丰富、安排紧凑,不仅是一次工作会议,也是一次学习会议。刚才的小组讨论非常热烈,大家提出了很多好的建议和意见,会后民盟省委将整理汇总,进一步调整、改进宣传工作的方式方法。王主委对下一步的宣传工作开展提出三点期望和要求:第一,各级民盟组织要重视理论宣传工作,加强对理论宣传工作重要性的认识,引导盟员形成共识,用共同的政治理念引导日常行为;第二,共同努力,建立“大宣传”理念,通过广大盟员和各类媒体的力量,扩大民盟的社会影响力和知名度;第三,强化措施,完善机制,建立健全对外宣传和理论研究工作的各项制度,用良好的机制和制度推动民盟的思想建设和理论建设。

民盟各市州委员会和省直基层组织的宣传工作负责人、论文入集作者、民盟省委和市州机关专干共80余人参加会议。(杨永)

 

 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版