联系我们
  全站搜索
 
基层动态
基层动态
   基层动态
     
  民盟江汉区工委参加区委2019年第一次双月座谈会(图)  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-4-12  
 


4月4日下午,中共江汉区委召开本年度第一次双月座谈会,围绕精准扶贫工作情况听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表的建议。区发展和改革局局长张新向区各民主党派、工商联、无党派代表人士通报我区精准扶贫工作情况。区委常委、统战部长唐宏兴主持会议,区委常委、区政府常务副区长张劲出席会议并讲话。


民盟江汉区工委副主委刘卫红代表民盟作题为《对江汉区精准扶贫工作建议》的发言,他结合我区精准扶贫工作的具体实践提出三点建议:一是要精准对接受帮扶地区区域发展规划;二是要精准实施科技扶贫;三是要精准开展文化扶贫。

区委常委、区政府常务副区长张劲表示,非常感谢各党外人士对江汉区精准扶贫工作提出宝贵意见建议,会后将会同区发展和改革局逐条仔细研究。区委常委、区委统战部长唐宏兴对本年度第一次座谈会从领导重视,站位高;态度真诚,工作实;准备充分,要求高;调研深入,质量好等四个方面肯定了本次双月座谈会。(民盟武汉市委)



 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版