联系我们
  全站搜索
 
参政议政
参政议政
   参政议政
     
  民盟湖北省委社会与法制专委会召开第三次全体会议  
   
  信息来源:本站 发布时间:2019-1-22  
 



1月18日,民盟湖北省委社会与法制工作委员会第三次全体会议在省盟机关会议室召开。社会与法制工作委员会主任、湖北大学陈勇教授主持会议。民盟省委专职副主委朱梅参加并讲话。专委会副主任董红梅、康之东及部分委员共计11人参会。


会议首先对社会与法制专委会2018年度各项工作进行了总结。会上朱梅副主委传达了民盟湖北省委十三届四次全体(扩大)会议和杨云彦主委在民盟十三届四次全会上的讲话精神,并就民盟省委2019年的工作思路做了简要介绍,针对社会与法制专委会2019年的工作提出建议,她要求专委会要紧紧围绕湖北省中心工作和民盟省委的重点工作,谋划好参政议政选题并做好调研。


各位委员结合自身专业畅所欲言,围绕社会与法制工作委员会自身特点,提出了公职人员“减负”、信访中上访、缠访的新解决方法和社会治理向基层倾斜这三个调研课题方向。


陈勇教授作了总结讲话。他说,2018年社会与法制专委会取得了不错的成绩,这些都离不开各位委员的辛勤付出。今年专委会要紧紧围绕省委省政府的中心工作,结合刚刚结束的湖北“两会”有关内容,在民盟省委的领导下,发挥优势,扎实开展调研,完成好调研成果,为我省经济社会发展献计出力。(刘媛贞)



 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版